Когда уходит близкий человек..

Когда уходит близкий человек...
Когда уходит в вечность мама!!
Когда ты сделал всё, что мог!
Но ничего и сердце - рана!

И боль, которой нет конца!
Что душит и водою льётся!
Она в тебе будет жива,
пока с тобою не сольётся.

И ты запомнишь её вкус.
Не веря ,что она покинет.
И сердцу станет мала грудь!
И ты захочешь снами видеть.

Поплачь, душе придёт покой...
Тоска напомнит твоё счастье...
Когда тебе идёт шестой,
И ты попался в мамины объятия.

май'20


Рецензии