Терзания внутри

Ты берёшь всю свою злобу
И бросаешь на себя.
Тебе становится приятно
Ее становится так мало.
Она вздымается дурманом
И сладким ненавистным ядом.
Готов убить всех просто вмиг,
Вот, что значит человек погиб.


Рецензии