Атхарваведа, - заклинание против...

Грань между добрым-недобрым сотрись.
Сон потеряй, чтобы прелым стать сеном.
В блендере ночью взбивал жабью слизь,
Пусть для тебя она станет пургеном.

Кислая жижа смердящих болот.
Гнить в этой жиже осиновым веткам.
Силу мой заговор пусть обретёт, -
Прочь, ненавистный!
                Ступай к своим предкам!


Рецензии