Для чего нужны собаки?

Для чего нужны мы людям?
Чтоб хозяин не проспал:
Кто-то школу,кто - работу.
Чтоб порядок соблюдал.

Прежде,чем уйти из дому,
С нами надо погулять.
К тому времени проснётесь
Как квартиру покидать.

А кому за руль садиться?
Ехать сонному нельзя!
Тут мы вам и пригодимся-
Мы же лучшие друзья!

Если друг мой ходит в садик
Или в школу,может быть,
С ним я тоже погуляю,
Перед тем как уходить.

Мы повсюду там ,где люди
Мы помощники для вас.
Все: от мала до велика -
Люди, помните о нас!


Рецензии