Хочу я дождя

Хочу я дождя:
Чтоб он, загремел по крыше.
Чтоб все слезы, в душе у меня-
Стали всем, немножечко, слышны.
Я потом, завою белой волчицей.
Я потом, поднимусь колоском.
Я испарюсь облачком, нежным.
Я запахну, цветущей, весной.



28.05.20г.


Рецензии