Монолог Бабы Яги

А ещё скажу Вам по секрету...
И притом ни капли не солгу.
Мужики нечистые из лесу
Обожают Бабушку Ягу.
( фрагмент из песни Бабы Яги из Сказки Светланы Ламбиной Ланы Веточки).
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии