я опять не сплю в два двадцать ночи

Я опять не сплю в два: двадцать..
Ты гуляешь один по проспектам,
Ну никто уже не виноват
Мы с тобой просто разные детки

Я совсем не прощаю слов,
Ты не прощаешь действий.
Вот , видишь как хорошо?
Что мы больше с тобою не вместе

Я не готовлю с утра,
Ты ненавидишь  кофе
И вообще понимаешь , что бросив стакан
Он больше не будет полон ?

Пофиг.

Ты не оставил мне шрама на сердце,
И если честно- не было больно.
Перестань же ходить по пятам !
Нашей жизнью теперь я довольна

Ты не знал никогда про стихи,
Я про твои привычки  не знала:
Признаю, принимаю в штыки
Только голую, сырую правду.

Я уже давно не мечтаю,
Ты больше никуда не стремишься
Я сейчас вообще не крутая!
И знаю не извинишься..

А прийти?

Я давно не боюсь ошибаться
Ты вообще ненавидишь лесть
Только знаешь, со своей правдой
Не нужно к другим больше лезть

Я меняю нервно почерк,
Ты бросаешь слова сумбурно
Нам не будет жизни вдвоём
Я ж теперь поступаю мудро ?

Паскуда;

Ты кремень, я ханжа
Ты стрелок, а мне больно
Никому ничего не сказав
Ухожу ! тихо , мирно, довольно

Я все также продолжу льстить,
Никогда не всплакну больше.
Перестану нервно курить,
И оставлю свой  долбанный почерк
 
В прочем;

Я думаю, что уже поздно
Я уверена, все не впопад 
Ты оставь меня , глупо и слёзно
Уже два: двадцать семь на часах

Пока


Рецензии