Непонимание

опять не поняли друг  друга
опять в душе родился страх
 и состояние  испуга
читается  в моих  глазах

Неловко сказанное слово
за миг способно всё разрушить? 
ты ,может, просто не готова-
не слышишь и не хочешь слушать?

Я не сержусь -мне просто больно
когда с разбегу в грязь лицом
и не могу я быть довольным
столь неожиданным концом.

Всю ночь включая телефон,
не находя на нём ответа
я понял: это был не сон -
Земля - жестокая планета!


Рецензии