Предчувствие весны

Как будто тает синий снег,
И на столе хрустально-чисто,
Так на картине мариниста
Бриг начинает свой разбег.

Еще не выпиты бокалы,
Прозрачный серебрится звон,
И тёплый свет во мне зажжён
Лучом цветным на снеге талом. ..

Юрий Баранов, февраль 2019г


Рецензии