Поздравление с днём рождения

                70 лет. Ченнелинг


Мир ликует, радуясь за своё творенье,
что явилось в этот Мир на Божий Свет.
Эта радость наполняет всё вокруг тебя.
                Ты родная девочка моя.
Как Я счастлив, что имею на Земле
Я любимую частичку сердца своего.
Я горжусь тобой, моя родная.
Ты пример для подражания.
                Лучшая из лучших ты.
Ты души моей неколебимый свет,
гордо ты несёшь его по жизни.
Продолжай творить добро,
приноси всем людям пользу, радость,
                счастье и здоровье.
Вечный свет неугасимый
пусть всегда сияет на Земле.
Верь всегда в меня, как веришь в то,
что лучше, чище и светлей
                наступят времена.
Жизнь - могучий ваш учитель.
Факел света никогда не опускай.
Ты держи его всегда высоко и гордо,
как когда-то ты держала знамя школы.
                Все невзгоды отойдут.
Ты ведь это точно знаешь.
Светлый, ясный путь у твоего народа.
Помогай чем можешь - словом, делом
и неси всем только радость и любовь.
                Помни, Я всегда с тобой,
                Я люблю тебя, моя родная.

                Твой Творец и всех Отец

                25.10.2014.


Рецензии