Я без тебя никакая

Я без тебя никакая,
Сердце на стыке миров,
С виду как будто живая ,
Вера пуста без основ.
Женщинам нужно смиренье,
Сила дышать через боль,
Дух укрепляет терпенье ,
Дух самый важный король.
Истины эти примерив,
Стала живее живых,
Плохо, когда неуверен,
Сила в руках волевых.
Брошены и одиноки,
Прыгать не правильно с крыш ,
Радость положена в сроки ,
Если ей дверь отворишь.


Рецензии