Добра

Ангел тот, кто желает добра в своём сердце...
Мир вертелся до нас и сейчас продолжает свой путь вкруг оси..
Никуда от последствий поступков нам с тобою не деться...
Каждый день станет прошлым.
Наслаждайся моментом благодатной тиши..

© Мой друг Ангел, 2020


Рецензии