Признание

Во мне любовь сияет светом,
Цветёт весна в садах души,
Прислушалась к ее советам,
Она просила: не спеши.
Нерасторопность друг разумный,
В её пленительных делах ,
Открыться сразу- шаг безумный,
Слова застыли на устах.
Играли струны переливы,
В груди пекло , эмоций взрыв ,
В себе сдержала я порывы,
С тобою их неразделив.
Рискованно признаться первой,
Принять  судьбы удар  больной,
Вдруг осознать ,что ты потерян,
Пьянящим чувствам дать отбой.
Молилась ночью жадно, горько,
Душа устала с тайной жить,
Решила завтра же, без торга,
Разрезать спутанную нить.
Явился вовремя на встречу,
Загадочно смотрел в глаза,
Коснулся ласково предплечий,
И тихое ,, люблю,, сказал.


Рецензии