Про мстю

Ты знаешь, что такое мстя
И как она страшна?
Кто к ней относится шутя,
Получит в нос сполна.
А мстя не ведает преград,
Пределов и дорог.
Она куда страшней, чем град,
Куда острее слов.
Нет! Мстю нельзя не брать в расчет
И просто пренебречь,
Она на семь ходов вперед -
Игра не стоит свеч!
Ты знаешь, вовсе не пустяк
На жизненном пути,
Когда тебя находит мстя
Суметь себя спасти.
Но только правила игры
Меняются у мсти,
Ведь, сотворив вселенский взрыв,
Она тебя простит.


Рецензии