Женская красота

Не страдай от утраченной магии,
Своей юной былой красоты,
Обезглавив стандарты двоякие,
Афродиту в себе разбуди.
Посмотри в глубину отражения,
В зеркалах восхитительный лик,
Грациозность и лёгкость движения,
Здравомыслие -твой проводник.
Времена конкуренции тягостны,
Очищай затуманенный взор,
Восприятие мира безрадостно,
Если возраст тебе приговор.
Обесценилась наша естественность,
Красота без инъекций ушла,
Повсеместно царит сумасшествие,
Индустрия исчадие зла.
Поддержи от души  начинания,
Принимать свою внешность как дар,
Уделяй ей побольше внимания,
И раскроется магия чар.


Рецензии