В неизведанных странах гостила луна

В неизведанных странах гостила луна,
И по свету катилась с высот наблюдая,
Как земля погибает и горя полна,
Раздирала ей душу трагедия злая.

Невозможно спуститься, на краешек почв,
Посочувствовать давней подруге печально,
Для людей как ресурс,а для бога- как  дочь,
Продолжают использовать землю нахально.

Захлебнулась в отходах, дыхания нет,
Уничтожены звери и птицы жестоко.
Катаклизмов пора темнотой скроет свет,
Покарает по принципу око за око.

Очистительной бурей ветров и жарой,
Бесконечными ливнями, холодом диким,
Отомстит им планета уйдя на покой ,
Не помогут молитвы земному владыке.




 
.


Рецензии