Млечный Путь. Осознание

Вновь у Вечной Реки стоя на берегу.
Но войти второй раз я в нее не смогу.
Но войти второй раз я в нее не хочу.
Вдоль пройду. За изгибом, быть может, взлечу.
Если нет - попытаюсь её переплыть.
Все что было иль не было - надо забыть.
Все что было иль не было - надо простить.
Ведь надежду, её все равно не убить.
Ну а если немножко как есть постоять,
Не идти, не бежать, не лететь - просто ждать.
Не идти, не бежать, не лететь - просто жить.
Ни о чем никого никогда не просить.
Ни о чем, ни о ком никогда не жалеть.
Не идти, не стоять, не бежать, а лететь.
Не идти, не стоять, не бежать, а мечтать.
Новых дней необычность с восторгом встречать.


Рецензии
Необычный слог.
Звучит как апокалипсис..

Сурикова Ирина   02.07.2021 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.