День рождения

Уважаемые поэты! Дорогие друзья!

Сегодня Содружеству "Московские окна" исполняется 4 года.

За это время нами была проделана немалая работа.  Я не буду перечислять какая, вы и сами всё прекрасно  знаете…  Но хочу поблагодарить всех,  и назвать самых активных наших  участников.  Первым назову Михаила Дудина, моего главного помощника. Это он обсуждает со мной все мои идеи, придумки, даёт ценные советы.  Миша, спасибо тебе большое!  Александр Смирнов и Вадим Шильцын никогда не отказывают мне в помощи. Они несут на себе самый большой и ответственный груз. Саша, как вы знаете,  помогает записывать интервью с вами на видео, помогал записывать передачу на БардРадио ну и еще много всего… Составлять видео, как вы знаете, нелегко и это огромная работа!    Саша бескорыстно тратит свое драгоценное время!   Вадим постоянно придумывает  для нас  разные развлекательные вечера. Он пишет сценарии. Я думаю, что вы знаете, как это нелегко!  Кроме того, Вадим  еще является ведущим и  активным участником всех таких вечеров! Работа Саши и Вадима требует огромной душевной  самоотдачи и времени!  Спасибо вам большое!
Хочу поблагодарить всех-всех членов Содружества. Благодаря вашему участию наше Содружество живёт уже 4 года. 
К сожалению сейчас у нас самоизоляция и мы вынуждены сидеть дома. Но как только все закончится, мы обязательно продолжим нашу работу!
Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас всех с днем рождения Содружества!
Желаю творческих успехов, творческого роста,  больше разных и престижных сцен, много новых стихов и песен, огромное количество зрителей! Всего вам самого доброго! С днём рождения!

ОСНОВАТЕЛЬ И РУКОВОДИТЕЛЬ СОДРУЖЕСТВА
НАТАЛЬЯ МЕДВЕДЕВА
30.05.2020 г.


Рецензии