Майский Подарок

Посвящается дочери Оленьке

В конце мая мне подарок
Господь Бог послал – тебя
Кроху-дочку, Ольгу-праздник
Нос курносый и глаза,
Что озера голубые,
И смешлива, и умна.
 
Пролетели мигом годы:
Взрослой стала ты давно,
Рядом муж и сын – герои!
Только в сердце ты одно
Все по-прежнему -  малышка,
За тебя болит оно.
 
Я весь мир тебе готова
Подарить. Но ты мудра:
Далеко я не всесильна.
Будь счастливой, дочь моя!


Рецензии