В просторах мироздания

В просторах Мироздания
Цветастых звёзд не счесть.
И в каждом их названии –
Загадочное есть.

А звёзды те, то белые,
То красные горят;
Незрелые и спелые –
Красив у всех наряд!

И ночью растревожили
Они земную грусть…
В душе стихи вдруг ожили,
Их записать берусь…

Друзья труды «певучие»
По строчке разберут,
Найдут в них строки лучшие –
Стихами назовут.

Пусть это не Есенина,
Не Лермонтова стих,
Но как строка оценена!
Люблю друзей моих!

… Вновь над Земной короною
Парад из ярких звёзд.
Я в нём строкой влюблённою
К родной звезде прирос!
 
20.04.2020 


Рецензии