На всех высотах дети нагов...

29052020 2214

 
   На всех высотах дети нагов
   Ведут воздушные бои
   С детьми потомков Рикки-Тикки-Тави.
 
   Я - вне игры,
   И те, и те - свои.
 
   Извне игры, я их - объемлю, и - разъединяю,
 
   Пусть поскучают и попросят о любви




Рецензии