Афоризмы - 36

Ты сам не хорош для себя, раз ребёнок подвёл тебя.

Иногда воспоминания, есть душевные признания.

Благородство появилось, душа сразу изменилась.

Ты нос высоко задрал, укус комара познал!

Мы мыслями блуждаем и путь свой выбираем, с годами всё меняем, так мозг свой прочищаем.

Обещания давал, никогда не выполнял, в них себя и потерял.

Грамотный за грамотой следил, а безграмотный талант открыл.

Вперёд ума побежал, ошибок много набрал.

Как ум включил, что-то решил.

Без ума, дурь одна!

Ошибки враз признал, душой богаче стал!

Свою душу добром преподай, потом Богом себя прикрывай!   

 


Рецензии
Очень понравилось.Мудро,здраво,жизненно.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.06.2020 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.