Случайная встреча и я счастливый!

Случайная встреча решила судьбу.
И я признаюсь-тебя очень люблю!
И ты мне призналась,что нравлюсь тебе.
Улыбки прекрасные даришь ты мне.
      ПРИПЕВ:
Не ждал эту встречу,и не мечтал.
Так вышло ,случайно влюблённым я стал.
Мы с другом по парку просто прошлись.
Мы встретили девушек ,и с ними прошлись.

Случайная встреча решила судьбу.
Не думал об этом,что вдруг полюблю.
Мы с другом гуляли,стемнело уже.
Студенты мы были,и радость в душе.
       ПРИПЕВ:

Случайная встреча решила судьбу.
Не другу решила,решила мою.
Понравилась очень,понравился ей.
Нашёл своё счастье,живу теперь с ней!
      ПРИПЕВ:

Случайная встреча решила судьбу.
Другу спасибо,изменил жизнь мою.
Мы с ним прогулялись ,он так захотел.
Так счастье своё найти я сумел!!!
       ПРИПЕВ:

ЭТО ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.


Рецензии