No comment! Басня

Непредсказуемо овечье стадо 
И все идёт у них не так,как надо!
Пастух открыл загон,чтобы  на травке прогуляться.
Предупредил Овец: не надо кучковаться.
И снова получилось плохо:
Опять рванули все толпой,дурехи!
Аж затрещали огражденья жерди,
Как будто бы не овцы двинулись,а черти!
И что теперь? Какого ждать конца?
Известно: завелась паршивая овца,
Жди проявления у других того же!-
Как все на сумасшествие похоже!
Какие же ещё нужны предупрежденья?-
Вы,Овцы,мазохистки,без сомненья!


Рецензии
Написано интересно, мудро, браво!
С уважением

Алексей Маклахов   30.05.2020 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!Берегите себя!

Олга Булавина   31.05.2020 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.