В последний раз

в последний раз,
в последний
пройдусь по парку я.
хрустит как
под ногами,
послушаю, листва.
нашепчет осень
пусть мне,
то - радость,
то - печаль
душою, - не словами,
уйдём с ней
вместе вдаль.
мы обе оказались
вне
счастья, теплоты.
и встретимся,
наверно,
под снегом - кутерьмы,
последний шорох
листьев,
в последний раз
 кружат.
под небом тёмно-синим
прощаясь с нами
в такт...


30 мая 2020 года


Рецензии
Спела, как в ногу шла с собственными думами.
Браво.

Дорошенко За   30.05.2020 12:00     Заявить о нарушении
...а на улице лето, у меня осень вдруг...спасибо, так и есть, с думами своими...спасибо.

Елизавета Васильевна   30.05.2020 12:07   Заявить о нарушении