Была одна

Была одна... И сердце говорило,
Что это и судьба и горький рок,
Она меня быть может и любила,
А может жизнь готовила урок.
И слезы лил, и проклинал от сердца
Молился на неё, кривил душой,
Не мог лишь от её любви согреться,
И к ней всё без оглядки шёл и шёл.
Была одна... И сердце говорило,
Что это навсегда моя судьба,
Она меня наверное не любила,
И говорила это иногда.
Играла? Я виной тому, быть может
Расстались? Да, и кто же виноват,
Она с другим, жалею я? Ну что же,
Расстались, и наверное я рад.
Так не могло без срока продолжаться,
Любить и ненавидить в тот же миг,
Она могла тогда со мной остаться,
Но, я ушёл за счастьем напрямик...
Теперь я выбираю, но не сердцем,
Там пусто, только эхо той любви
Не смог я от её любви согреться,
Как хочешь с той поры, так и живи....


Рецензии