Бывают сны как будто наяву

Бывают сны как будто наяву,
Бывает явь, пропитанная негой.
Так рядом я с тобой иду
Холодною бездушной Королевой.

Но отчего боюсь смотреть в глаза?
Чего боюсь я там не отзеркалить?
Сегодня приютила нас гроза,
Так просто было ей нас одурманить.

А я коснуться так боялась вдруг руки,
Как тока, как безудержного гнева...
И изнывало сердце от тоски
В груди у безутешной Королевы.


Рецензии