Народной актрисе России Евгении Симоновой

1 июня юбилей актрисы
    Принцесса России

Мила как ангельский цветочек
Как роза в утренней росе
Евгения - вы ангелочек
В Российской истинной красе

Принцесса нежности , блаженства
Очей внимательных мужчин
СтройнА по-русски в совершенстве
В веках любовь - кинокартин

Богиня сцены , пьес театра
Где браво радостно кричат
Любовью искренней богата
Дай Боже вам ещё внучат !


Рецензии