Донорам!

Вот, что я скажу ребята Донорам,
Дай Вам Бог здоровья, уважения,
Не даёте прилетать злым воронам,
Вы добра таблица умножения,

Нам на дух Ваш надобно ровняться,
Всем народом Вас благодарить,
Власть ты помогай, кого стеснятся,
Хватит обещанием морить,

Это их должны по телевизору показывать,
Это им хвала и честь, почёт,
Это нам уча детей про них рассказывать,
Это Небо ставит милосердию зачёт!!!

30.05.2020.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии