Обогреться

Вновь солнце закотилось тихо спать
Открылось небо, звездами умыто
Опять нашел на небе я тебя
Ту звездочку, что днем была закрыта

Ту звездочку, что светит мне тогда
Когда темно, когда пути не видно
Ты ночью мое солнце, и беда
Мне в твоем свете не страшна и все мне видно

Опять я к тебе руки протяну
Возьму те лучики, что так меня ласкают
Почувствую тепло от них и смысл
Опять с тобой я утром просыпаюсь

Опять я глажу волосы твои
И губы нахожу, что так беспечны
Опять в тебе я чувствую себя
О боже дай что б было это вечно

Ты солнце не вставай, поспи еще
Ты звездочкой еще раз дай мне обогреться
Я знаю что природа, что закон
Что должен утром я с тобой проститься

Я знаю что природа в цыклах вся
Но ненавижу цыклы, в них теряюсь
Ну и за то спасибо Бог тебе
Что хоть с периодом но все ж с тобой встречаюсь.
07.01.05


Рецензии