Мoneyпуляция Мечты

Мoneyпуляция Мечты...

Хрустальный
Выпердыш
Заката...

В моей душе

Осталась ты...

Как дивный отблеск

Невозврата...

...манипуляция мечты

С эякуляцией

На

ты...

...Кончают все...

Даже

Менты...

И проклиная

Сам себя

На образ твой

Кончаю

Я...


Рецензии