Живёт, изменяясь, здоровая плоть

Живёт, изменяясь, здоровая плоть.
И время проходит серьёзно.
А песни нельзя, милый друг, побороть.
Она расцвела. Хоть и поздно,

Но счастье пришло. Ничего не прошу.
Отдам всё, что нынче имею.
Я ваши грехи, дорогие, прощу -
И стану, конечно, светлее.

30 мая 2020г.


Рецензии