Опять Шагал летит, родные

Опять Шагал летит, родные,
С любимою своей живой.
Ждут приключения земные.
Творец - вот истинный герой

Веков, эпох, столетий. Счастья
Не отбирает добрый Бог.
Все просветлённейшие части
Сольются вовремя, сынок.

29 мая 2020г.


Рецензии