Память и воспоминания

Прошлогодний снег искристый
Мы с тобой в снежки сминаем.
Помним иней серебристый.
Помним.  Но не вспоминаем.

Смех.... сандалики..., панамка....
Я с подружкой в "дом" играю.
Она - дочка, а я - мамка.
Помню.  Но не вспоминаю.

От тебя сошла с ума я,
Шарфик нежно поправляю.
Я была как чумовая...
Помню.  Но не вспоминаю.

Их глаза, их лица, руки
Я в толпе людей узнАю.
Развели друзей разлуки.
Помню всех.  Не вспоминаю.

Память - дерзкая девчонка
И сестра воспоминаний.
Память - с нами, а сестрёнки
С нами нет, коль нет желаний.


Рецензии