Если ты...

   

В  январе  Журавлёвская  хата,
Ненадёжный  синичкам  оплот,
Воробьиная  "группа  захвата"
Им  покоя  никак  не  даёт.

Всё  ворует:  и  зёрна  и  сало
Воробьиная  серая  рать,
Всё,  как  в  Киеве, радости  мало,
Если  ты не  герой  воровать.

14.1.2019.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии