Песня о школе

   (Авторская песня для детей)

В нашей школе юбилей,
Пригласили мы гостей:
Всех друзей и всех подруг  -
Веселее стало вдруг.
   Припев. Школа, школа, школа...
           Слышу шум весёлый,
           Вижу двор весёлый - там родные голоса.
           Школа, школа, школа,
           Ты мне снишься часто,
           Снится мне моей подруги русая коса.
Разноцветные шары
Для весёлой детворы.
У родных учителей
Лица стали посветлей.

Мы растём день ото дня.
Все нам стали как родня!
Вместе - тесно, скучно врозь.
Хмуриться скорее брось.

Как здесь прожиты года!
Не вернуть их никогда.
День пройдёт как чудный сон,
Лишь добро оставит он.


Рецензии