Друзьям

Написано в 2008 году. Не думала, что сейчас это будет настолько актуально

В мире моих мечтаний
Так здорово и прекрасно!
В мире моих страданий
И так всё предельно ясно.
И чайки парят в поднебесье
Над морем большого счастья,
И круг друзей моих тесен,
А главных врагов несчастен.
И только для лучших в мире
Я стих этот посвящаю,
Для тех, кто покорен Лире,
Кто солнца свет излучает,
Для лучших друзей на свете,
Надеюсь, вас не потеряю,
Ведь круг ваш настолько тесен,
Что никто не толпится с краю.
Все в тихом свободы круге,
Не зная печали и боли,
Заботясь тепло друг о друге,
Ликуют, что солнце в поле,
Что звёзды на небе повыше,
Что месяц загадочно светит,
Его достать можно с крыши,
А он ничего не ответит…


Рецензии
Валентина, на мой взгляд стихи превосходные, а их актуальность вне времени.

С наилучшими пожеланиями и теплом,

Юлия Гишьян   23.09.2020 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв))
Наверное, Вы правы)
С наилучшими пожеланиями, Валентина)

Сорока Валентина   23.09.2020 23:09   Заявить о нарушении