С чего начинается счастье?

С чего начинается счастье? Наверное с мирного неба,
с возможности заработать на корку насущного хлеба,
с доверия людям и родине, и с веры святой и благой,
и с чистой конечно же совести, хранящей душевный покой,

Ещё оно начинается с умения Благо Дарить
и что-то светлое нужное в мире этом творить.
С любви начинается счастье и с веры в неё и в добро.
Не водится счастье в душах, что любят одно серебро.

С чего начинается счастье? - С желанья счастливым быть,
с желанья душой трудиться - не по течению плыть.
Да, знаю не по наслышке, что счастье конечно же труд
и если добавить терпение, невзгоды они перетрут.

***

Поэт года 2020, том 8


Рецензии