мои мысли сейчас далеко

мои мысли сейчас далеко

и совсем не на этой земле
черным кадром немого кино
скалы прошлого тонут во мгле...

Севастополь
 Новороссийск
вод КлайпЕды бетонная зыбь
серо- синий далекий Балтийск
все смешались в единую нить

не поэзия -Роза Ветров
 на Синае в соленом аду...

я живу на Земле сто веков
я по морю босая иду
мои ветры
мои небеса
у причала пасут корабли
в каждом городе чья то душа
моим именем бредит в ночи


Рецензии