Жизнь

Минутами радости и печали
Наполнена наша жизнь,
Но каждый свой путь сам выбирает
Как выберет - так и будет жить.

Но жизнь, бросает, словно качели
То вверх - то потом вниз
И только поднявшись, мы понимаем,
Что достойно свою про`жили жизнь!


Рецензии