Родион- хороший внук...

Подрастает Родион,
С каждым годом старше он,
Красивее и умнее,
Многих мальчиков сильнее!

Наизусть читает стих,
Делит пряник на двоих,
Шоколадку сам не съест,
Даст Софийке на обед.

Дружит с кошкой, петухом,
Несет Тузика в свой дом,
Любит птичек и зверей
И, конечно, малышей.

В прятки с ними и в войну
Он играет не в одну.
Гол в ворота и второй
Забивает головой...

Родион- хороший внук,
Настоящий Сашин друг,
Сын любимый мамин, папин,
Президентом скоро станет!
                30.05.2020 год


Рецензии