Что есть дети?

Что есть дети,
Бессонные ночи?
Но без этого ведь ,никак!
Что есть дети?
Проблемы,заботы,и усталость в ваших глазах.
Что есть дети?
Игрушки и книжки,просьба"Мам поиграй,почитай!"
Мама может конечно и больше,
Всю себя просто вынь и отдай!
Что есть дети?
Успехи и гордость,что смогла сделать всё,для того,
Чтобы был хорошим ребёнок!
Чтоб гордиться ей за него!
Дети - то самый главный подарок!
Но иметь их ни всем дано!
Чтобы стал человеком хорошим,
В него нужно вложить - Добро!
Что есть дети?
Они отражение в этой жизни и вас самих!
Смысл жизни в детях,ведь дети
Продолжают земную жизнь!


Рецензии