Потерявшись в пустыне...

Потерявшись в пустыне и уснув у костра.
Я увидел видение вдалеке за барханом.
Много красок в себе он блистая собрал.
Наполняя пространство пьянящим дурманом.

Из прекрасного облака вышел маленький принц.
Рассказал про свою золотую планету.
Записал я рассказав этих много страниц.
От души благодарен тому гостю за это.

Сон прервался уйдя, вдаль к сбегающей ночи.
И за руку тихонько за собою ведя,
Много чувств и желаний, ждавших выхода очень.
Оставляя свой след на планете земля...


Рецензии