Кто они?

          С санкциями носятся
                как чудак со ступой,
          Видя в этом яркий
                для себя успех.
          А что это просто
                нравственная тупость,
          А сказать, точнее
                виден только блеф.
          Что об этом скажем мы,
                лишние заботы.
          Только время тратят
                больше ничего.
          И считают это
                важною работой,
          Им лечиться надо бы,
                только у кого?
          Не найдётся лекаря,
                или же советника.
          Все они как сироты,
                или чудаки.
          И живут надеждою
                с мыслью доброй вестника,
          Как всегда надеяться,
                на что-то игроки.

                г. Ялта. 30.05.2020г.

                Ганночка В.Д.

            
         
               
               


Рецензии