Одинокий поэт

Стихии стихотворных форм
Сегодня надо мной не властны
Как знать, лишь в одиночестве
или вдвоём,вдруг встрепенемся - одночасно

Молю,тебя- перо,не плачь
ты каплями чернила
Всю горесть,радость
неудач,в себя,без милости
вселило.

И позабытыми,ночами при
тусклом огоньке ,в любви
Вдруг,снова возникает пламя
пылающее в глубине души.

Ни света,день,ни глубина
ночных широт,не скроет
всё- Она стоит,как раньше
в зеркальном взоре,твоих
глаз,и помнит всё же и душа
всю теплоту,что мимолетно
пролетела и уходит , неспеша.


Рецензии