Между третьим и четвёртым измерениями я...

Между третьим и четвёртым
измерениями я
заблудилась-заплутала.
Растерялась и душа.

Только лишь возникла мысль,
как исчезла без следа.
Тело здесь, а Там — сознанье.
Лишь наполовину я

в Яви вместе с остальными
зомбодушами Земли,
что подвластна тёмной Нави.
Правь со всеми силами
лап из их пытаясь вырвать,
раскрывает Свет Души,
сея зёрна до рожденья,
что не каждый прорастил,
поливают их Любовью,
пробуждая изнутри.

Те же, кто сам прорастил их,
раньше стали замечать
мира двойственность. Сознанье
с телом стало связь терять.

и до тех пор всё продлится,
мир пока не перейдёт
на ступень сознанья выше.
Тьму бесследно Свет сметёт.

И наступит царство Прави,
что всегда идёт вперёд.
В душах нету места Нави.
Кали в прошлое уйдёт.

© Lareau, 9 февраля 2015 г.


Рецензии