Мысли вслух

Мои стихи по взгляду очень плохи,
Просты, без почерка и нужных смыслов,
Твоих советов собираю крохи,
Но ты бежишь от бабы с коромыслом.
Сердечно их пишу , измерив ритмы,
И гласные считаю по верхушкам,
Частенько путаюсь я в алгоритме,
Ночами мучаюсь, реву в подушку.
Награда для меня твое вниманье?
В эпоху возрождения поэта,
Отсутствуют в душе воспоминанья,
Когда она теплом была согрета.
Оценка лучшая , кто хуже пишет,
Пополнила я список  недостойных,
Мои стихи поэзией не дышат,
И рифма не всегда благопристойна.


Рецензии