Это любовь. с Н. Бровер

ЭТО ЛЮБОВЬ.с  Н. Бровер.

Страсти пожар снова в нас полыхает,
Дразнит,зовёт,ночью спать не даёт.
Сердце усталости будто не знает,
Бешено бьётся, ликует ,поёт.
         ПРИПЕВ:
Она и воля ,и темница,
Студёный пламень- жгучий лёд!
То страстью дарит наслажденье,
То вдруг тиранкой душу рвет.


Где ты желанный? Рай ,- блаженство.
Дай обрести мне, семейный уют?
Ты- моя песня,Весна,Совершенство!
Это тебе в небе птицы поют.
         ПРИПЕВ:
То дивный свет струится чудный,
Но вдруг средь лета- колкий лёд.
И снова -пламя неземное,
Любви прекраснейший полёт.

Нет в мире слаще женских уст,
Они источник страсти и любви.
В них сокрыта тайна чувств,
Небесных звёзд сверкающих вдали.


Рецензии
Достойная творческая работа, вдохновенно изложенная. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   30.05.2020 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.