Моя считалка

На-раз!
Мы сварим кашу.
На-два!
Её съедим!

На-три!
С сестренкой нашей
Мультфильмы поглядим!
Четыре–погуляем!
На-пять
У нас обед!
На-шесть, ещё не знаю
Пока что, планов нет.
На-семь
Известно точно-
Прогулка в ближний парк!
Уж лучше бы
На–восемь сходили в зоопарк!
На–девять
У нас сказку, читает папа нам!
А десять
Уже ночью
Подарим десять снам!


Рецензии