Маме звоню родной

Маме звоню родной,
Два слова и она снова в кювет,
Ни "Привет",ни "Как ты дышишь, родной,
В вечной спирали лет ?"
Злости полна душа,
А должна быть полна любовью,
Я не смогу помочь,
И цветы положить к изголовью,
У меня "непутёвого",
Внук и три ещё внучки,
А ты, моя родная,
Вселенская штучка,
Наступай на свои грабли,
А зарыла бы их в землю,
Ты не можешь менять правила-
Закона Вселенной !





 


Рецензии